Blue_stardust
Мы живем, точно в сне неразгаданном, на одной из далеких планет. Много есть, чего вовсе не надо нам, а того, что нам хочется - нет.
Гость (04.09.2012 02:56:09)
Вы тут сидите и осуждаете кого-то, музыку обвиняете, списываете на возраст и так далее. А вы хоть раз общались такой вот фанаткой лично, спрашивали, что она чувствует?
Я вам могу рассказать, так, для справки чисто.
Значит, в 15 лет я полюбила одного известного исполнителя( прекрасная внешность, волшебный голос). Сначала я была счастлива, мечтала, как я с ним встречусь, собирала фанатскую дребедень и прочее. Лет в 16 меня начало ломать изнутри. Просто отвратительно. Ни с кем поделиться я естесственно не могла - друзья бы точно меня не поняли, родственники - уж тем более. И всякие мысли лезли в мою голову. Жить не хотелось вообще. А еще я очень сильно ненавидела себя за все что только можно. При этом я училась отлично, с золотой медалью окончила школу, поступила в университет. Получила кандидата в мастера спорта по гимнастике. Со стороны - я серьезный ответственный человек, четко видящий цель в жизни. А что внутри? Господи, мне 21, и в душе все также отвратительно, как и в 16 лет. Нихочу ничего, хочу просто взять в один день и заснуть. Ненавижу себя и мир. Но при этом я работаю и добиваюсь успехов. Почему? Мне просто не хочется, чтобы кто-то потом точно также, как вы осуждал меня, семью,воспитание, говорил, что у меня дурь в голове и так далее. А это ведь на самом деле не дурь.Это любовь,самая настоящая. И это очень больно. От этого никуда не денешься и никто в этом не виноват. Наверное,просто судьба такая